• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

бррр, я опять запуталась. Слишком много всего навалилось, а разгребать не успеваю.
придется обо всем по порядку
но сначала сон, которого ой как не хватает

поэтому идите обнимите и поцелуйте на ночь своих родных или любимых, тех, кто рядом.
в свете последних событий никогда не знаешь, где конец.
но мы верим, верим и заводим будильники на завтра и послезавтра.

пусть всегда будет солнце.
снов вам с:

23:56 

Неэпичный камбэк

Добрый вечер, утро, ночь. Вновь вещает недохозяйка этого дайрика. Месяц назад я писала, что все вроде налаживается, однако мысли бурлят до сих пор. Ничего особо и не изменилось. Началась школа, где сейчас придется изрядно попахать, чтобы в январе со спокойной душой ехать в Питер.
Есть у меня тут пара мыслей в головушке, но растянем это удовольствие на недельку. Если все сразу вылить, то и самой не очень приятно будет. Гадко как-то внутри, да еще и непонятно: почему так гадко. Вокруг люди не те. Вернее, ТЕ люди совсем не вокруг.
Жалко смотреть на то, как все меняются. Как тем, кому ты доверял все самое сокровенное и мог плакаться, сейчас на тебя плевать.
Я сижу на перемене одна. Не потому что я одинок или меня там игнорируют. Мне просто не нравится это общество. Мне противно сидеть рядом с ними, обсуждающими куриво, вписки и всякие сношения. А на их фоне я выгляжу белой вороной, которая смотрит там свой хоккейчик и все.
Благо, есть и те, кто твои интересы разделяют. И являются таким лучиком в этом «пьющем» тоннеле.
Никогда не буду понимать, зачем им это все? Казаться взрослее? Но в отношениях с другими вы все еще ведете себя как дети.

Я же все еще живу январем. Только это сейчас движет мной, не дает опустить руки и вообще поникнуть. Добрался и до меня один секретик, касаемо двадцать пятого числа. Но, как говорится, не говори «хоп», пока не перепрыгнешь. Если все пройдет хорошо, то вы все узнаете первыми. Минутка саморекламы: всё мое нытьё в ограниченных размерах ста сорока символов есть тут – @nskorohodova5, а в фоточках 1х1 здесь – @nina_skorokhodova
Эм, вот.
Думаю, что когда я буду перечитывать это, большую часть сожрет backspace, будь он проклят. Но зато останется мыслей на потом.

Я знаю, что кое-кто сидел и ждал постика, но он оказался маленьким. Пусть это будет прологом к краткому пособию по очищению заляпанной грустью головушки.

Спите хорошо.

@музыка: @hurts - stay

@темы: @рассуждалки на ночь глядя

18:29 

мда. Никто никуда не вернулся, наобещался и скрылся.
мне дико стыдно за все это, но последний месяц я пытался вылить свои слезы в текстовый документ, но все заканчивалось тем, что это выделялось и удалялось.

обещать ничего не буду, но новый пост уже почти готов

вот.

22:35 

БУБЛИЧЕК ВЕРНУЛСЯ!

в общем, все так и есть. сегодня снова чай, снова музыка, снова дайри

10 дней я уже пытаюсь вынести что-то дельное из своей головы. Послезавтра уже будет месяц с той поездки, которая многое перевернула, но вроде все встает на свои места.
иногда ощущается странное чувство, которое все называют влюбленностью. Но это не так. Когда с человеком связано СТОЛЬКО эмоций, больше положительных, конечно, то быть равнодушным к нему нельзя.
и очень странно воспринимать Диму (а речь о нем) на льду. Потому что он вроде как такой же игрок как и все, но переживаю я за него больше.
недавно наткнулась на вот такую вот цитату из книги (названия не помню): "Испытав и то и другое, не знаю, что хуже: сильное чувство или его отсутствие."
и задумалась, а ведь это правда. Хотя поразмылив и приведя себе свои же примеры, я подумала, что отсутствие чувства для меня все же хуже. Я честно соскучилась по этой небольшой шоковой трясучке, по этому неспокойном дыханию и абсолютному непониманию происходящего

в общем, немного рассуждалочек от Нины на ночь
спите хорошо :з

@музыка: сплин - весь этот бред

@темы: рассуждалки

22:21 

думала вот сесть и написать пост, но эмоции все никак не успокоятся. Я хочу что-то написать, но открываю дайри, включаю музыку и глаза заполняются слезами.
не получается у меня не грустить. Я обещаю восстановиться к следующей неделе, я очень хочу войти в ритм


извините.

спите хорошо

@музыка: i know - irma

19:59 

отойти от мыслей. отказаться от них. Это должно быть трудно? Не знаю

последнее время я очень много думаю, размышляю, что в итоге приводит меня к странным выводам. По поводу которых я потом еще думаю, еще рассуждаю. В общем, это как-то надо остановить. Перестать думать о том будущем, которое уж точно является далеким. Перестать ждать чего-то или кого-то, просто жить данным моментом.

Попробовать что-то поменять, поменяться даже. Не знаю, что из этого выйдет. Осенняя хандра берет верх.

все.очень.тленно.

23:52 

снова непонятно что. день 15-16 из 30

и вновь я приношу вам свои извинения за долго отсутствие. Идет уже 16 день вызова, и пожалуй, я по окончанию дам ему рестарт. Ибо ну слишком много наслоилось на данные 30 суток.
Настроение как зебра. Утром я могу светиться от счастья, а вечером уже в наушниках поигрывает Сплин. Странная я.
К тому же я простудилась. Все началось где-то пару дней назад, но проблем удалось избежать. Сейчас же вирусы решили поиграть в СКА и "закамбэчить", победив в борьбе с моим организмом. Читать получается все реже, спасибо урокам за это.
в эти выходные произошло просто бомбезное событие. Мы поехали на открытие сезона в Кондопогу на матч СКА-Карелии. Теперь это новая команда, которая выступает в лиге МХЛ-Б. Мальчики там приятные, но местами мажористые (фи). И так как в Карелии теперь будет в усиленном темпе развиваться хоккей, к нам приехал кто-то "сверху", если не ошибаюсь, Фисько. И привез с собой кубок. Тот самый, который видел всё. В перерыве мы с Маей пошли фотографироваться, да суть даже не в фото, а в том, что мы к нему притронулись. И О БОЖЕ ДА, ОН НАШ! НАШ НАШ НАШ! Хотя я этого до сих пор осознать не могу. Во втором периоде мы отважились и пошли в Сектор Т, так называемый, фанатский. Это, пожалуй, единственное "живое" место во дворце. Там можно не стесняясь покричать заряды и подгонять игроков. И это было действительно потрясающе. Ладошки болели, в голосе слышалась хрипота, но мы были такими довольнымии) И даже проигрыш 0-2 не удручал ни капли.
После игры мы отправились к служебному входу. По уже заведенной судьбой традиции я вновь упустила понравившийся мне 58 номер. в общем-то к этой циферке мы еще вернемся. Майя ждала своего Ивана-Капитана хы, но он получил небольшое повреждение и, судя по всему, покинул дворец раньше остальных. Мне удалось сфотографироваться с вратарями (такими теплыми бубличками, Виталя, приветули).
и тут вынесли кубок. Потащили его в специальную затонированную машину, а этот самый Фисько подошел поблагодарить сектор болельщиков. И затем раздался крик "Ребзя, кубок достают!". Оказывается для сектора-поддержки решили достать эти 27 килограммов. Вот оно, отношение к болельщикам, респект одним словом. Так и получилось очень милое и теплое групповое фото.
Воскресенье было связано с этим самым фото. Закинув его в альбом вконтакте, я пошла заниматься своими делами. Но угораздило же меня проверить ответы. И что я там увидела? "Дмитрий Юдин оценил Вашу фотографию", Просто вот добрый вечер, Нена. Сразу же скрин полетел в диалоги, а капс не выключался довольно долго. И все еще я как бы не очень понимаю, что произошло, да и улыбка с лица не слезает.
свой рассказ я продолжу, но завтра. ибо температура поднимается
не болейте, спите хорошо)

23:16 

День 6 из 30

День 6. Сегодня ничего интересного не происходило, за исключением почти дочитанного "Завтрака у Тиффани" и пары прорешанных тестов по физике. Также сегодня был дождь и сильный ветер, и я со своим немного хриплым с утра голосом решила на улицу не выходить. Это значит, что завтра придется сделать много дел. Учитывая, что игра начнется в 13, мне нужно встать часов в 9,чтобы все успеть. Поэтому долго засиживаться не буду. Что касаемо лени, дома я навела порядок и попробовала приготовить новое блюдо. Это сосиски, в которые просунуты спагетти. Получилось интересно, а самое главное - вкусно)
Еще я узнала, что скоро у нас диктант по русскому языку. Хоть с родным у меня никогда не было проблем, учебник теории все же занял свое место на столе.
Недавно закончился футбольный матч Россия-Швеция. Наша команда одержала победу со счетом 1-0, и единственный гол на счету мистера Дзюбиньо хд.
Я не такой уж и футбольный эксперт, поэтому могу лишь сказать, что с приходом Слуцкого, игра стала интереснее и насыщеннее.
Сегодня я прошла тест а-ля "какие шансы стать журналистом у тебя есть". Тест мне понравился, он содержал как вопросы грамматики и пунктуации, так и какие-то общие вопросы. Итог:
"Очень хорошо!Вы точно разбираетесь в том, что такое журналистика и можете работать прямо сейчас. Но, конечно же, нет предела совершенству. Приложите усилия для дополнительнго обучения."
посмотрим, что из этого выйдет)

пора спать.
надеюсь, ваш день прошел хорошо
спокойных снов

@музыка: Сплин - Прочь из моей головы

@темы: 30 дней

23:02 

День 5

День 5 не задался с самого утра. Я почти проспала. Каждый вечер я говорю себе, что завтра встану по первому будильнику. А в итоге получается что я выключаю этот первый будильник, переворачиваюсь на другой бок и засыпаю. А просыпаюсь где-то за 15 минут до выхода. В школе была физкультура, на которой я замерзла. А в раздевалке не было света, и где-то там я оставила свой любимый шарфик. Затем у нас был первый урок химии, и я думаю, что особых проблем у меня с ней не должно быть. А все потому, что я хорошо знакома с учительницей, она оч приятная женщина.
После школы мне нужно было ехать на английский. 40 минут в маршрутке, наполненной людьми. А один раз меня прижало к поручню из-за того, что водитель резко затормозил на переходе. Нога, которая как раз встретилась с металлической ерундой, все еще болит. И такой же путь обратно.
Сейчас я уже наконец дома с чашечкой чая, зефирками и вордпадом. Если подводить краткие итоги дня по пунктам, то это выглядит так:
чтение - читаю "Завтрак у Тиффани", пока очень нравится) советую почитать
лень - ее нет. Куча домашки, дайри, пара внешкольных проектов и лениться уже некогда. Еле доползаю домой, а там ждут конспекты по физике для подготовки к контрольной.
И синезадые не порадовали. Вообще что-то странное творится в лиге. Об этом завтра планирую написать.
надеюсь, ваш день прошел хорошо)
спите спокойно, доброй ночи

23:01 

Дни 3 и 4. Рассуждалки о школе

Я пропустила отчет к третьему дню, потому что у меня было семь уроков, и приползла я никакая. В прочем, не буду оправдываться.
Я заметила, что моей собранности хватило на два дня школы. Сколько бы я ни старалась поднять себя и заставить делать что-то, ничего не выходит. Сколько бы планов я не составляла, я все равно в них не заглядываю в течение дня.
И так как на следующей неделе у меня административная контрольная по физике за курс седьмого класса. Но суть в том, что абсолютно НИЧЕГО кроме нескольких формул я не помню. Поэтому в эти выходные я целиком и полностью ухожу в учебники и конспекты. И следовательно в соц.сетях я буду появляться редко.
Вообще, одной из тем, на которую я бы хотела здесь порассуждать - обучение после школы. Точнее на кого учиться дальше. Сейчас я не особо озабочена этим вопросом, но мысль написать об этом взбрела мне в голову сегодня на уроке литературы.
Я - отличница и учусь ровно по всем предметам. И заинтересована почти во всех из них. Но я думаю, что для меня станет небольшой проблемой выбор предметов для продолжения обучения. Учусь я в физмат классе, у нас 12 часов алгебры (включая геометрию и тригонометрию), 3 часа физики (пока, а в 11 классе обещают 6). И подготовка к ОГЭ и ЕГЭ в нашем математическом лицее соответственно на уровне. В то же время мне интересны языки, литература и журналистика.
До 9 класса я решила спокойно учиться и поддерживать хорошие отношения со всеми учителями. Ибо они видят мое стремление к их предмету и идут мне навстречу.
Пожалуй, нужно еще порассуждать на эту тему)
А как вы ориентировались при выборе специальности? И как можете мне помочь?
спасибо, если дочитали это. доброй ночи

16:50 

День 2 из 30

Сегодня первое сентября и говорить о лени смысла нет. Сегодня просто некогда. Сначала встать и прийти в себя, разбудить соседа по парте тремя звонками в семь утра, доползти до школы, отстоять полчаса на холоде и плюхнуться на стул.
В классе у нас два новичка - Яков и Ефим. Они вроде милые, но выглядят оч странно. Яше на вид лет 20, и у него растет борода, а Ефим смахивает на пятиклашку.
И особо без грустишек сегодня. Кроме того момента, когда мои одноклассницы начали распрос про Юдина. Мол "ну вы там переписываетесь, да?"
В плане чтения мне предстоит прочитать еще несколько сцен Ромео и Джульетты и уйти с головой в физику. Ибо грядет административная контрольная. А может быть, нас просто запугали. Этот вариант мне нравится больше.

@темы: 30 дней

13:51 

День 1 из 30

Итак, день первый моего вызова. Ничего в принципе не поменялось, так как с утра мне нужно было ехать на занятие на другой конец города и пришлось рано встать. Поэтому сегодня не до лени.
Я села писать пост, а это уже неплохой аргумент против лени.
Что касаемо грустишек, повода пока не нашлось. Ну кроме повсеместных жалоб на то, что завтра начинается школа. Этого не избежать, следственно и переживать из-за этого нечего.
Завела некий список тем, на которые хочу тут порассуждать. Там уже прилично пунктов)
Чтение. Тут я продолжаю бороться с парой подростков-суицидников Ромео и Джульеттой. Не люблю вообще читать про любовь, дак тут еще и в стихотворной форме. Но что мотивирует меня читать дальше, так это Капоте и его "Завтрак у Тиффани", который смотрит на меня с полки. Ибо после Шекспира я перейду к нему.
Думала еще запилить пост об итогах лета, но оставлю это на потом. Лучше уж сразу готовиться к годовым выводам.
А в целом пока все ровно, вроде не сорвалась.

@музыка: Kadebostany - Castle in the Snow

@настроение: все еще непонятное

@темы: 30 дней

22:51 

Начнем

Воскресение, вечер. Ужасное настроение, о причинах которого рассказывать не очень хочется. Да и не в этом суть. Просто мне захотелось что-нибудь изменить. По жизни я - парадокс: много чего хочу сделать, но мне лень. Просто лень взять, встать и пойти что-то делать.
И я решила бросить себе вызов. Вот так вот резко, да. Итак, вот мой список:
- 30 дней без депрессий и грустишек
- 30 дней чтения
- 30 дней без лени
Конечно я понимаю, будет трудно. Но когда-нибудь надо наконец начать. Сегодня 30 августа, и 31 числа я начинаю весь этот "патихард", надеясь на поддержку :)
попутно сюда же буду писать какие-то мысли и истории
может, кто-нибудь и заинтересуется
Почему чтение? Недавно, порывшись у себя в шкафу, я нашла уйму интереснейших книг, которые оочень хотела бы прочитать. Не хочу задавать себе планку а-ля "страниц в день", но хоть понемногу читать буду. Тем более, чтение развивает речь, которая у меня возможно застыла на уровне "кек лол ржака умора".
Почему без грустишек? Надо отгонять негативные мысли, которых довольно много. Я привыкла отвечать "все в порядке" даже когда готова разрыдаться, или уже стою в слезах. Я не говорю о том, что буду смеяться над трагедиями, потому что приняла такой вызов, нет. Просто меньше негатива и слез.
Почему без лени? Не знаю. Просто хочу попробовать, посмотреть на себя амбициозную, а не ленивую
Надеюсь, что-нибудь за эти 30 дней изменится
И каждый вечер я буду стараться писать отчет сюда:)

fairytalegonebad

главная