23:02 

День 5

День 5 не задался с самого утра. Я почти проспала. Каждый вечер я говорю себе, что завтра встану по первому будильнику. А в итоге получается что я выключаю этот первый будильник, переворачиваюсь на другой бок и засыпаю. А просыпаюсь где-то за 15 минут до выхода. В школе была физкультура, на которой я замерзла. А в раздевалке не было света, и где-то там я оставила свой любимый шарфик. Затем у нас был первый урок химии, и я думаю, что особых проблем у меня с ней не должно быть. А все потому, что я хорошо знакома с учительницей, она оч приятная женщина.
После школы мне нужно было ехать на английский. 40 минут в маршрутке, наполненной людьми. А один раз меня прижало к поручню из-за того, что водитель резко затормозил на переходе. Нога, которая как раз встретилась с металлической ерундой, все еще болит. И такой же путь обратно.
Сейчас я уже наконец дома с чашечкой чая, зефирками и вордпадом. Если подводить краткие итоги дня по пунктам, то это выглядит так:
чтение - читаю "Завтрак у Тиффани", пока очень нравится) советую почитать
лень - ее нет. Куча домашки, дайри, пара внешкольных проектов и лениться уже некогда. Еле доползаю домой, а там ждут конспекты по физике для подготовки к контрольной.
И синезадые не порадовали. Вообще что-то странное творится в лиге. Об этом завтра планирую написать.
надеюсь, ваш день прошел хорошо)
спите спокойно, доброй ночи

URL
   

fairytalegonebad

главная