23:52 

снова непонятно что. день 15-16 из 30

и вновь я приношу вам свои извинения за долго отсутствие. Идет уже 16 день вызова, и пожалуй, я по окончанию дам ему рестарт. Ибо ну слишком много наслоилось на данные 30 суток.
Настроение как зебра. Утром я могу светиться от счастья, а вечером уже в наушниках поигрывает Сплин. Странная я.
К тому же я простудилась. Все началось где-то пару дней назад, но проблем удалось избежать. Сейчас же вирусы решили поиграть в СКА и "закамбэчить", победив в борьбе с моим организмом. Читать получается все реже, спасибо урокам за это.
в эти выходные произошло просто бомбезное событие. Мы поехали на открытие сезона в Кондопогу на матч СКА-Карелии. Теперь это новая команда, которая выступает в лиге МХЛ-Б. Мальчики там приятные, но местами мажористые (фи). И так как в Карелии теперь будет в усиленном темпе развиваться хоккей, к нам приехал кто-то "сверху", если не ошибаюсь, Фисько. И привез с собой кубок. Тот самый, который видел всё. В перерыве мы с Маей пошли фотографироваться, да суть даже не в фото, а в том, что мы к нему притронулись. И О БОЖЕ ДА, ОН НАШ! НАШ НАШ НАШ! Хотя я этого до сих пор осознать не могу. Во втором периоде мы отважились и пошли в Сектор Т, так называемый, фанатский. Это, пожалуй, единственное "живое" место во дворце. Там можно не стесняясь покричать заряды и подгонять игроков. И это было действительно потрясающе. Ладошки болели, в голосе слышалась хрипота, но мы были такими довольнымии) И даже проигрыш 0-2 не удручал ни капли.
После игры мы отправились к служебному входу. По уже заведенной судьбой традиции я вновь упустила понравившийся мне 58 номер. в общем-то к этой циферке мы еще вернемся. Майя ждала своего Ивана-Капитана хы, но он получил небольшое повреждение и, судя по всему, покинул дворец раньше остальных. Мне удалось сфотографироваться с вратарями (такими теплыми бубличками, Виталя, приветули).
и тут вынесли кубок. Потащили его в специальную затонированную машину, а этот самый Фисько подошел поблагодарить сектор болельщиков. И затем раздался крик "Ребзя, кубок достают!". Оказывается для сектора-поддержки решили достать эти 27 килограммов. Вот оно, отношение к болельщикам, респект одним словом. Так и получилось очень милое и теплое групповое фото.
Воскресенье было связано с этим самым фото. Закинув его в альбом вконтакте, я пошла заниматься своими делами. Но угораздило же меня проверить ответы. И что я там увидела? "Дмитрий Юдин оценил Вашу фотографию", Просто вот добрый вечер, Нена. Сразу же скрин полетел в диалоги, а капс не выключался довольно долго. И все еще я как бы не очень понимаю, что произошло, да и улыбка с лица не слезает.
свой рассказ я продолжу, но завтра. ибо температура поднимается
не болейте, спите хорошо)

URL
Комментарии
2015-09-15 в 00:49 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Настроение как зебра.
Это из-за осени. Подобное у всех людей происходит.
Именно поэтому учащаются преступления именно в это время года.
И весной.

2015-09-15 в 00:55 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Выздоравливай, Нина :heart:
И пей горячий чай.


2015-09-15 в 11:36 

Learjning, ыыыы чаай:) спасибо:3

URL
   

fairytalegonebad

главная