23:56 

Неэпичный камбэк

Добрый вечер, утро, ночь. Вновь вещает недохозяйка этого дайрика. Месяц назад я писала, что все вроде налаживается, однако мысли бурлят до сих пор. Ничего особо и не изменилось. Началась школа, где сейчас придется изрядно попахать, чтобы в январе со спокойной душой ехать в Питер.
Есть у меня тут пара мыслей в головушке, но растянем это удовольствие на недельку. Если все сразу вылить, то и самой не очень приятно будет. Гадко как-то внутри, да еще и непонятно: почему так гадко. Вокруг люди не те. Вернее, ТЕ люди совсем не вокруг.
Жалко смотреть на то, как все меняются. Как тем, кому ты доверял все самое сокровенное и мог плакаться, сейчас на тебя плевать.
Я сижу на перемене одна. Не потому что я одинок или меня там игнорируют. Мне просто не нравится это общество. Мне противно сидеть рядом с ними, обсуждающими куриво, вписки и всякие сношения. А на их фоне я выгляжу белой вороной, которая смотрит там свой хоккейчик и все.
Благо, есть и те, кто твои интересы разделяют. И являются таким лучиком в этом «пьющем» тоннеле.
Никогда не буду понимать, зачем им это все? Казаться взрослее? Но в отношениях с другими вы все еще ведете себя как дети.

Я же все еще живу январем. Только это сейчас движет мной, не дает опустить руки и вообще поникнуть. Добрался и до меня один секретик, касаемо двадцать пятого числа. Но, как говорится, не говори «хоп», пока не перепрыгнешь. Если все пройдет хорошо, то вы все узнаете первыми. Минутка саморекламы: всё мое нытьё в ограниченных размерах ста сорока символов есть тут – @nskorohodova5, а в фоточках 1х1 здесь – @nina_skorokhodova
Эм, вот.
Думаю, что когда я буду перечитывать это, большую часть сожрет backspace, будь он проклят. Но зато останется мыслей на потом.

Я знаю, что кое-кто сидел и ждал постика, но он оказался маленьким. Пусть это будет прологом к краткому пособию по очищению заляпанной грустью головушки.

Спите хорошо.

@музыка: @hurts - stay

@темы: @рассуждалки на ночь глядя

URL
Комментарии
2015-11-10 в 00:00 

board_of_LED
в ближайшие хулиард лет дождь не прекратится
Кое-кто ждал, кое-кто дождался. Заинтриговали вы на счёт 25... Хохо.
Солнце, а что поделать, все меняется, и люди меняются, к сожалению или к счастью... Но не весь мир такой, и это уже хорошо.
С возвращением тебя

2015-11-10 в 00:04 

board_of_LED, вот именно, хохо...
я и сам ничего толком не знаю, сказано ждать чего-то, таки ждем-с.

URL
2015-11-10 в 00:09 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
nskorohodova, я в 10-11 классах на перемене тоже одна сидела, экономику читала, а на меня все косо смотрели.
Зато теперь я хороша в ней) И людей по интересам вокруг много появилось.
Все еще будет, Нина, не переживай)
А если что, всегда есть твиттерские)

   

fairytalegonebad

главная