23:19 

дракоши и судьба в одном флаконе

очень символично. Сегодня вечером я собиралась дописать историю про свои приключения в Питере, одним из героев которых стал Димас. А этот Димас взял... и забил! Но об этом чуть позже.


итак, утро 26 января. Оно тянулось оочень долго, ибо я все поглядывала на часы, мне хотелось быстрее оказаться там, в Ледовом. Но не тут-то было. В результате прекрасного совпадения (которых сегодня будет очень много) мы с Мариной почти одновременно приехали к дворцу. И вот, счастливых голодных игр! Ожидаемый час на ветру превратился в два. Согревали нас постоянные обнимашки, странные силовые приемы семьи Скороходовых и шутки в стиле петросян.гиф. Время шлооо, шлооо, мы стояли и открывали взглядом двери. И ВОТ! Заветные входные двери Ледового открыты! Но йух там плавал: оказалось, что туда пускают только танцпольщиков. И тут наши окаменевшие конечности помчались к другому входу...и где тогда была моя физручка? Ох, все рекорды были побиты там. Отмерзшие руки совали билеты в турникеты, и, наконец, мы зашли внутрь. Это было счастье номер раз за тот день.

прикупив немного мерча, разошлись по секторам. Пока я стояла в очереди, я уже видела оформленный по-новому Ледовый. Ножки подкашивались, ручки тряслись, а пальчики судорожно набирали кричащие твиты. И вот он - концертный Ледовый. Световые панели, расставленное оборудование и дрожь по телу. Дальше сознание немного помутнело, поэтому деталей я не помню. Начался разогрев - группа Pravada. Приятные ребята и жизку играли. Но кто ж сук знал, что жизка эта....будет совсем жизкой.

первые звуки intro. первые слезы, которые контролировать было нельзя. Казалось, что сердце от счастья выскочит из груди. Я давно не чувствовала столько удовольствия за один раз. Но это только начало... Это так замечательно - во весь голос (и даже при его отсутствии) подпевать, захлебываясь в слезах. С каждой песней, каждой строчкой связано так много. It's time, Demons, Roots... и конечно - dream. Песня, которая больше, чем песня, это даже не описать. Я просто мечтала (!), чтобы они сыграли ее. Это было (псс) моим новогодним желанием.



продолжение следует.

URL
   

fairytalegonebad

главная