18:32 

living in a dream

продолжим.

Когда Дэн начал тихонько напевать припев dream, я не сразу узнала песню. Но потом до меня дошло, и я не могла поверить, что слышу ее вживую. Песня, с которой связано очень много замечательных и не очень моментов жизни, вот она прямо сейчас звучит для нас. Однако, чтобы насладиться ею, нужно послушать больше, чем один раз.

с этой песней и было связано расстройство прошедшего дня, поэтому Нина, конечно, слез не сдержала. Правильно все говорили: "не жди ничего и не будешь разочарована". Я уже почти смирилась с произошедшим и огонь надежды погас окончательно, как телефон в моих руках судорожно завибрировал. Глаза были слишком мокрыми, чтобы что-то разобрать и, протерев их рукавом, я увидела там сообщение от Майи. Было очень много капса и все, что я смогла уловить - Дима был на концерте.

знаете, это было какое-то очень странное ощущение. Это была передозировка странными ощущениями. Я абсолютно не понимала, как все это вот так вот.

я смотрела на сцену, видела тысячи зажженых огонечков... это неописуемо. сейчас пытаюсь родить еще что-либо, но не выходит.

еще раз приношу свои извинения Марише, которая стала жертвой моего спокойного голоса, если так можно выразиться. Я была слишком спокойна, чтобы истерить
- а что если он с Дергачевым?
- НЕНА *визг*

кто-то говорит, что я придаю этому всему очень большое значение. Но знаете, этого всего и правда стоило ждать и надеяться на это. Простые объятия и незначительные слова могут подарить огромное счастье и заставить тебя светиться.

метро. В январе мне не понравилось метро. Оно, конечно, сначала делает тебя радостным от того, что ты кого-то вновь или впервые увидел. Но еще оно умеет заставлять людей прощаться. Когда ты крепко держишь человека, хотя отпускать сейчас вообще не хочется.
вокзалы, метрополитен - кажется, везде, где ходят поезда мы оставляем частичку себя. Я знаю, что ты сейчас это читаешь и спасибо тебе огромное за тот день. Я очень рада, что мы с тобой знакомы и надеюсь на скорую встречу. \личный фотограф нинитрия, я помню\

Два дня, после которых было не уснуть.

URL
Комментарии
2016-02-06 в 18:37 

board_of_LED
в ближайшие хулиард лет дождь не прекратится
Ну вот что ты вообще ну
Я ж плакаю здесь

   

fairytalegonebad

главная