все-таки сюда я прихожу каждый раз, когда внутри все кипит, и это нужно просто вылить куда-то. Но сейчас это какая-то бурлящая пустота что ли.

Мир жесток, мир несправедлив. Все мы пытаемся найти истину, смысл во всей этой путанице. Музыка чаще всего помогает выбраться из проблем, в музыке есть то, чего иногда не скажешь обычными словами в жизни.
Сейчас мои мысли наверняка спутанные и невнятные, но они просто льются и всё.

Все мы критикуем, жалуемся и воспринимаем чужое мнение по-разному. Все мы в чем-то сильны, в чем-то слабы. Каждый справляется со своими слабостями, как может. Кто-то пытается закрыться и выражает свои слабости в негативе. Кто-то неумолимо борется и становится лучше с каждым днем. Смотрю на себя и понимаю, что да, я тоже критикую, я обсуждаю. Иногда мне хочется ударить себя по губам ибо осуждение порой заходит слишком далеко.

Сложно разделить критику и "обсер" от выражения собственного мнения. Но та черта, которая разделяет "обсуждение" и "насмешки" очень тонка. Я думаю, каждый из нас когда-либо ранил другого своими словами - неважно намеренно или случайно. Это глупо отрицать, что вы никогда никого не осуждали. Вся проблема в разнице понимая точек зрения. То есть для вас одно мнение кажется ошибочным и порой глупым, но для другого его позиция верна на все 100%.

Но когда один начнет говорить друг с другом с любовью, то его поддержат и остальные. Это так неправильно, что все мы поделены:
- богатые и бедные
- худые и полные
- красивые и уродливые
- белые и черные
ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.

мы можем выражать свои мысли и чувства, но мы можем делать это С ДОБРОТОЙ.
Конечно, если вы назовете другого "нытиком/слабаком/уродом/нищим/жирным/заучкой" вам станет легче, но вы думаете О ТЕХ, КОГО ВЫ ОСУДИЛИ? Вы знаете, что происходит в ИХ жизни, прежде чем выражать свое мнение. Вы знаете, что у НИХ в голове? Прекратите думать лишь о себе. Удовлетворять себя, подвергая других опасности - у ж а с н о.

мир, прекрати.